您的位置: 旅游网 > 生活

赵文卓老婆张丹露资料简介

发布时间:2019-06-09 04:06:59
怎么医治骨质疏松
一天中吃钙片最佳时间
女人腰酸腿疼是什原因

赵文卓老婆张丹露资料简介如下:

【赵文卓老婆张丹露个人资料】

中文名:张丹露

别名:露露

国籍:中国

出生地:沈阳

出生日期:1980年2月28日

职业:演员

毕业院校:中国戏曲学院

代表作品:东北一家人,至尊红颜,神医侠侣

血型:B型

星座:双鱼座

【赵文卓老婆张丹露演绎风格】

14年京剧舞台上的基本功给她打下了很好的动作基础,更何况有武打明星男友赵文卓教导武打动作,拍动作戏更是不成问题。现在在各地热播的《喜气洋洋猪八戒》之《无法无天无间盗》张丹露所释演的小蝶一角色中依然包含了很多武打动作镜头,在刚开始接触武戏的时张丹露对很多拳法套路还不是很熟悉,在拍摄动作戏的时候也很不注重自我保护,经常搞的自己身上一片淤青,伤痕累累。但她并没有就此放弃,在片场虚心请教武术指导,回家更是请男友赵文卓亲自传授技艺。

对于张丹露是否以后将弃喜从武的时候,她表示这要根据剧本而定,增加武戏也是为了挑战演技,拓宽戏路,希望自己的演技变的更加全方位,能够给观众在荧屏上展示不同的张丹露。并表示我是不会放弃牛小玲的表演方式的,作为演员,能给观众带去欢笑,对我来说是最幸福和骄傲的事,那种满足感无法言喻。

【赵文卓老婆张丹露主要作品】

2001 《东北一家人》张丹露饰演 牛小玲合作演员:李琦、 彭玉

2003《至尊红颜》 饰演 上官琬儿 合作演员:赵文卓、贾静雯

2000《闲人马大姐》客串

张丹露与赵文卓合作演员:蔡明

2004 《神医侠侣》 饰 刘珊 合作演员:赵文卓、贾静雯

2004《御前四宝》 饰 白如雁 合作演员:赵文卓、刘仪伟

2005《雪域迷城》 饰 萃心 合作演员:赵文卓、宁静

2004《喜气洋洋猪八戒》之《无法无天无间盗》 饰 小蝶 合作演员:高泓贤

上周河南省猪肉价格小幅上涨
寿山石微雕《论语二十篇》入驻国家博物馆
喝酸奶 不该相信的6大传言
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的